Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Massif central 100 (Bulletin de Massif Central, 100 [01/10/2011])

Massif Central, Massif central 100
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Massif Central, Massif central 100
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/10/2011
Année de publication : 2011
ISBN/ISSN/EAN : 1265-5651
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN111016110096682

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Régis Forissier retrouve La guerre des boutons

Article : texte imprimé

Régis Forissier retrouve La guerre des boutons

Laurent Blanchon, Auteur |
Dans Massif Central (100, 10/2011)
Assistant réalisateur sur La Guerre des boutons d'Yves Robert en 1961, Régis Forissier, maire en Haute-Loire, est convié à Blesle en 2011 sur les lieux du tournage de la Nouvelle Guerre des boutons de Christophe Barratier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Théâtre des villes, théâtre des champs

Article : texte imprimé

Théâtre des villes, théâtre des champs

Stéphanie Raveyre, Auteur |
Dans Massif Central (100, 10/2011)
Les théâtres et les compagnies théâtrales dans le Massif Central (Auvergne, Loire...)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
C'est bio l'Auvergne

Article : texte imprimé

C'est bio l'Auvergne

Sophie Giraud, Auteur ; Véronique Feuerstein ; Laurent Blanchon |
Dans Massif Central (100, 10/2011)
Le marché du bio en Auvergne ne représente encore que 2 % du marché alimentaire total et la filière concerne aujourd'hui 818 exploitations sur les quatre départements. La vente directe de fruits, légumes, vins, volailles, viande bovine, produits[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Clermont absolu

Article : texte imprimé

Clermont absolu

François Taillandier, Auteur |
Dans Massif Central (100, 10/2011)
Présentation de l'ouvrage "Clermont absolu" écrit par François Taillandier et illustré par Bernard Deubelbeiss.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vichy en visite très privée

Article : texte imprimé

Vichy en visite très privée

Laurent Blanchon, Auteur |
Dans Massif Central (100, 10/2011)
De 1890 à 1914, le thermalisme génère à Vichy un développement sans précédent et la station connaît alors une frénésie de la construction privée : des centaines de maisons particulières sont édifiées. De juin à septembre, l'office du tourisme de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'Ardèche des châtaignes

Article : texte imprimé

L'Ardèche des châtaignes

Laurent Blanchon, Auteur |
Dans Massif Central (100, 10/2011)
Onze villages d'Ardèche célèbrent, en automne, la fête des châtaignes et des châtaigniers à travers les marchés du terroir labellisés sous l'appellation "Castagnades". De St. Laurent-les-Bains à Laval-d'Aurelle, une randonnée emprunte un sentier[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Petites histoires pour Grandes Spécialités

Article : texte imprimé

Petites histoires pour Grandes Spécialités

Jean-Yves Andant, Auteur |
Dans Massif Central (100, 10/2011)
J.Y. Andant,spécialiste de la cuisine auvergnate et fondateur des Toques d'Auvergne.ancien cuisinier à Pontgibaud décrit huit grandes spécialités auvergnates : la falette, la patranque, le mourtayrol, le gigot de 7 heures, l'estofinado, le chou [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22270PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
097 - Massif central 097
01/2011
098 - Massif central 098
04/2011
099 - Massif central 099
07/2011
100 - Bulletin N°100
10/2011
101 - Bulletin N°101
01/2012
102 - Bulletin N°102
04/2012
103 - Bulletin N°103
07/2012
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site