Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Hervé Rodriguez »
in Thuriès gastronomie magazine, 285 (12/2016), p.50-59.
| Titre : | Hervé Rodriguez (2016) |
| Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016) |
| Article en page(s) : | p.50-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Portrait du chef cuisinier étoilé Hervé Rodriguez exerçant au "MaSa" à Boulogne-Billancourt. Son parcours professionnel, sa particularité, ses influences, son livre Ali Bab, son passage dans le restaurant de "La mère Bourgeois", son approche de la cuisine. Ses recettes : Sponge cake safran, mayonnaise capucine / Dos de sandre, patate douce de Saint-Gilles-Croix-De-Vie / Capsule foie gras, sésame noir / Foie gras poêlé à l´encre, anguille fumée, lentilles béluga / Coussin cacao, mousse d´abats au pralin / Canard colvert, croûte de cuir, salsifis, bec-de-jar / Poire confite comme une tatin, crème brûlée à la pâte d´amande de Provence, la pointe givrée à la confiture de lait aux trompettes-de-la-mort. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1703131550325 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30963 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

