Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Stéphane Froidevaux »
in Thuriès gastronomie magazine, 285 (12/2016), p.60-67.
Titre : | Stéphane Froidevaux (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.60-67 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait du chef de cuisine Stéphane Froidevaux exerçant dans le restaurant de "Fantin-Latour" à Grenoble. Présentation de son parcours, de ses établissements fréquentés, le nouveau concept culinaire proposé dans son établissement, son équipe. Ses recettes : Rouget breton sur un minestrone relevé de cocos / Le "quartz", rouleaux croquants aux ganaches crémeuses, sorbets aux baies sauvages / "Les demoiselles coiffées" meringues croquantes, parfait café praliné, petits choux acidulés au citron vert et cailloux surprise aux fruits exotiques. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1703131550326 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30963 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |