Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Olivier Bellin & Lionel Giraud »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.76-80.
Titre : | Les amuse-bouches par Olivier Bellin & Lionel Giraud (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.76-80 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes d'amuse-bouches proposés par Olivier Bellin et Lionel Giraud : Cuillère de ma version d´un tarama chèvre frais et hareng fumé / Bulle de sardine fumée / Chips de perle croustillante, kombu royal au sésame / Jambon ibérique / Bouillon d´avoine, oursin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1607041650419 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29947 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |