Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Gilbert Gérard. « Jean-François Piège, Vivre et cultiver sa singularité » in La revue culinaire, 906 (03/2017), p. 5-20.

Jean-François Piège, Vivre et cultiver sa singularité
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Jean-François Piège, Vivre et cultiver sa singularité (2017)
Auteurs : Gérard Gilbert
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (906, 03/2017)
Article en page(s) : p. 5-20
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

Résumé : Singularité et liberté sont les maîtres mots de Jean-François Piège, qui eut aussi pour maîtres Jean-Paul Penin, Bruno Cirino et Alain Ducasse. Succès immédiat de son Grand Restaurant (**).Recettes.
Nature du document : documentaire
Niveau : Tous niveaux
Discipline : Cuisine/Hôtellerie/Hôtellerie - Restauration/Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1703154234059942

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31350PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site