Gilbert Gérard.
« Jean-François Piège, Vivre et cultiver sa singularité »
in La revue culinaire, 906 (03/2017), p. 5-20.
Titre : | Jean-François Piège, Vivre et cultiver sa singularité (2017) |
Auteurs : | Gérard Gilbert |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (906, 03/2017) |
Article en page(s) : | p. 5-20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
Résumé : | Singularité et liberté sont les maîtres mots de Jean-François Piège, qui eut aussi pour maîtres Jean-Paul Penin, Bruno Cirino et Alain Ducasse. Succès immédiat de son Grand Restaurant (**).Recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie/Hôtellerie - Restauration/Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1703154234059942 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31350 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |