Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bouvart Valérie. « Jacques Décoret, son Excellence du Bourbonnais » in La revue culinaire, 906 (03/2017), p. 25-29.

Jacques Décoret, son Excellence du Bourbonnais
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Jacques Décoret, son Excellence du Bourbonnais (2017)
Auteurs : Valérie Bouvart, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (906, 03/2017)
Article en page(s) : p. 25-29
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

Résumé : Natifs de l'Allier, Jacques Décoret et sa femme Martine reçoivent à Vichy dans un chalet Napoléon III prolongé d'un cube de verre d'où l'on contemple le parc des Sources. Le chef MOF, seul étoilé de l'Allier, s'inspire de son enfantce, des alentours et du quotidien pour proposer une cuisine technique, douce, émouvante, pleine de poésie, de légèreté, de vivacité et de surprise.Recettes.
Nature du document : documentaire
Niveau : Tous niveaux
Discipline : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1703154251059885

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31350PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site