Bouvart Valérie.
« Jacques Décoret, son Excellence du Bourbonnais »
in La revue culinaire, 906 (03/2017), p. 25-29.
Titre : | Jacques Décoret, son Excellence du Bourbonnais (2017) |
Auteurs : | Valérie Bouvart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (906, 03/2017) |
Article en page(s) : | p. 25-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
Résumé : | Natifs de l'Allier, Jacques Décoret et sa femme Martine reçoivent à Vichy dans un chalet Napoléon III prolongé d'un cube de verre d'où l'on contemple le parc des Sources. Le chef MOF, seul étoilé de l'Allier, s'inspire de son enfantce, des alentours et du quotidien pour proposer une cuisine technique, douce, émouvante, pleine de poésie, de légèreté, de vivacité et de surprise.Recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1703154251059885 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31350 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |