« Eric Guérin, la cuisine comme art de vivre »
in La revue culinaire, 902 (07/2016), p. 5-20.
Titre : | Eric Guérin, la cuisine comme art de vivre (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (902, 07/2016) |
Article en page(s) : | p. 5-20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | De Giverny à son Jardin des Plumes, son second établissement à Giverny marquant son retour aux sources, quel parcours pour Eric Guérin! Il a fait de la Mare aux Oiseaux son nid après avoir appris son métier auprès de Manuel Martinez, Philippe Legendre, Claude Deligne, Alain Reix.Recettes : Pressé de pommes de terre nouvelles fumées à la tourbe, salade d'herbes et fromage fraisDos de chapon rôti, jus d'arêtes au whisky, émulsion persillée au poivre de KampotBoule de neige passion cocoPoire Ali Baba |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration/Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17011714059358 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31071 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |