Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le vin, en pleine effervescence » in Néorestauration, 546 HS (11/2016).

Le vin, en pleine effervescence
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le vin, en pleine effervescence (2016)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (546 HS, 11/2016)
Langues de la publication : Français
Résumé : Les terrroirs : la France et ses régionsLe dossier : des vignobles à la table, les secrets des sommeliersLa tendance : la restauration joue l'ancrage territorialLes fournisseurs : le bon vin, au bon endroit, au bon momentLes effervescents : des coupes festives et gourmandesl'écolution : une dose de stratégie pour le vin au verreLe baromètre : quels seront les vins incontournables de demain?
Nature du document : documentaire
Niveau : Secondaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1611174047051658

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30885PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site