Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Farces et agapes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 226 (03/2016), p.51-55,127.
Titre : | Farces et agapes (2016) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (226, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.51-55,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de plats farcis : Rôti de cabillaud roulé au lard et aux champignons / Poulet rôti farci aux parfums thaïs / Paupiettes de merlan aux moules et au safran / Paupiettes de veau au camembert et au céleri / Daurades farcies à l'orientale / Râble de lapin farci aux trompettes, purée de panais. Encadrés : Parlons cuisson ! Les ficelles du métier. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16060916252389 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29696 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |