Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « Farces et agapes » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 226 (03/2016), p.51-55,127.

Farces et agapes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Farces et agapes (2016)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (226, 03/2016)
Article en page(s) : p.51-55,127
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes de plats farcis : Rôti de cabillaud roulé au lard et aux champignons / Poulet rôti farci aux parfums thaïs / Paupiettes de merlan aux moules et au safran / Paupiettes de veau au camembert et au céleri / Daurades farcies à l'orientale / Râble de lapin farci aux trompettes, purée de panais. Encadrés : Parlons cuisson ! Les ficelles du métier.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16060916252389

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29696PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site