Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 226 (03/2016), p.62-63.
Titre : | Dessert de pro (2016) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (226, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.62-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier, Carl Marletti, un merveilleux : la ganache, les meringues, la chantilly et les copeaux, le montage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16060916252392 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29696 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |