Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche de Tannat »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 226 (03/2016), p.79.
| Titre : | La recette fétiche de Tannat (2016) |
| Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (226, 03/2016) |
| Article en page(s) : | p.79 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette du chef cuisinier, Olivier Le Corre du restaurant Le Tannat : Oeuf parfait, petits pois et écume de poitrine fumée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16060916252395 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29696 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

