Mignot Caroline, Lhomme Valérie.
« Bruno Verjus : un homme de goût »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 226 (03/2016), p.80-84,129.
Titre : | Bruno Verjus : un homme de goût (2016) |
Auteurs : | Caroline Mignot, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (226, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.80-84,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Bruno Verjus et de son restaurant, Table ouvert en 2013 à Paris : le parcours professionnel de B. Verjus, du business man au critique gastronomique. Sa préférence pour les circuits courts et les artisans ; l'aménagement de son restaurant, le principe de la transparence ; le travail sur l'architecture de l'assiette ; la cuisine, un sentiment. Recettes : Sole rôtie, poireau grillé et mousseline de chou-fleur / Mousse au chocolat, crème anglaise à l'oseille. Encadré : "Tout est à refaire chaque jour". |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16060916252396 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29696 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |