Lecoq Noémi, Jarlier-Jaulhac Mathilde.
« Le pari du burger »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 204 (03/2017), p. 18-23.
| Titre : | Le pari du burger (2017) |
| Auteurs : | Noémi Lecoq, Auteur ; Mathilde Jarlier-Jaulhac, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (204, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p. 18-23 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | Sur les 145000 établissements avec service à tables que compte le pays, les trois quarts ont mis à leur carte au moins un burger, qui, pour 80% d('entre eux, s'affiche comme le plat leader. Certains sont allés plus loin en dédiant leur établissement à ce sandwich, en le sortant de son ornière junk and fast food, pour lui offrir pain de boulanger et viande de qualité. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BTS/Tous niveaux |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170312121049711 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31423 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

