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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 324. - 11/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/11/2020

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L'album du chef Gilles Goujon

Article : texte imprimé

L'album du chef Gilles Goujon

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020)
Dossier consacré au chef cuisinier MOF Gilles Goujon qui dirige L'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse, dans l'Aude. Interview consacrée à ce chef étoilé passionné : ses débuts difficiles, son attirance pour la compétition, son titre de meilleu[...]
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Stéphane Carrade

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Stéphane Carrade

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020)
Dossier consacré à la cuisine du chef cuisinier doublement étoilé Stéphane Carrade, exerçant au Skiff club à Pyla-sur-Mer, en Gironde. Retour sur son enfance et ses origines, son parcours dans différents établissements, son attirance pour l'écri[...]
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Alexandre Blay

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Alexandre Blay

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020)
Dossier consacré au chef pâtissier Alexandre Blay, exerçant au Skiff club à Pyla-sur-Mer, en Gironde. Présentation de son parcours jalonné de concours et de maisons étoilées, son attirance pour la pâtisserie et ses possibilités d'expression de s[...]
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Nadia Sammut

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Nadia Sammut

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020)
Dossier consacré à la cheffe cuisinière Nadia Sammut, exerçant à La Fenière lieu de vie à Cadenet, dans le Vaucluse. Son histoire familiale, son intolérance au gluten, son parcours, son approche de la cuisine. Recettes : Artichaut laqué au miso [...]
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Nicolas Le Tirrand

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Nicolas Le Tirrand

Justine Carrère, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020)
Dossier consacré au chef cuisinier Nicolas Le Tirrand exerçant dans l'établissement Sources à Lorient, dans le Morbihan. Son parcours scolaire, sa formation auprès de chefs renommés, son projet de reprendre avec son frère l'établissement Le Quai[...]
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Le Saumurois

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Le Saumurois

Jérôme Gagnez, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020)
Enquête sur le vignoble du Saumurois : chiffres clés, climat, les types de vins de cette région, histoire des implantations, les différentes appellations en AOC (Saumur rouge, Saumur blanc, fines bulles, Saumur Champigny, Saumur Puy-Notre-Dame e[...]
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Nicolas Cloiseau

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Nicolas Cloiseau

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020)
Dossier consacré au pâtissier Nicolas Cloiseau exerçant à La maison du chocolat à Versailles. Interview concernant son milieu familial, son parcours scolaire, ses expériences professionnelles, son titre de MOF, la reprise du poste de chef à la s[...]
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Matthieu Bushalsky et Stéphanie Touzet

Article : texte imprimé

Matthieu Bushalsky et Stéphanie Touzet

Clotilde Roux, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020)
Dossier consacré aux pâtissiers Matthieu Buchalski et Stéphanie Touzet qui exercent à Lille à L'ogre de Carrouselberg. Interview concernant leurs parcours, le concept choisi pour ouvrir leur établissement, leur gâteau signature (P'tit pouchin), [...]
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Le chocolat

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Le chocolat

Valentin Sanchez, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020)
Fiche technique consacrée au chocolat : rappel concernant l'importance du pourcentage de cacao, l'origine de sa culture, les variétés de cacao, le travail de récolte des cabosses sur le cacaoyer. Réponse à la question de savoir si le chocolat bl[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2684 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
321 -
07/2020
322 -
08/2020
323 -
10/2020
324 -
11/2020
325 -
11/2020
326 -
01/2021
322 - Bulletin N°322
09/2020
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