Jégu Pierrick, Carnet Nathalie.
« Calamar, le vent en poulpe »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 226 (03/2016), p.30-31,123.
| Titre : | Calamar, le vent en poulpe (2016) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (226, 03/2016) |
| Article en page(s) : | p.30-31,123 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] calmar (mollusque) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation et usage en gastronomie du calamar, mollusque à tentacules. Recettes : Calamars farcis à la thaïe / Tielles au calamar. Encadré : l'encre de seiche. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16060916252385 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29696 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

