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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 352. - 10/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2023

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L'album du chef Norbert Tarayre

Article : texte imprimé

L'album du chef Norbert Tarayre

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Dossier concernant le chef Norbert Tarayre, chef étoilé de l'hôtel Prince de Galles : son enfance et ses débuts dans la vie, ses expériences en gastronomie notamment à Londres, son passage chez Bernard Loiseau et Marc Veyrat, ses années à la tél[...]
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Carnet de recettes salées de Maxime Meilleur

Article : texte imprimé

Carnet de recettes salées de Maxime Meilleur

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Rencontre avec Maxime Meilleur, chef étoilé du restaurant hôtel La Bouitte, Relais et Châteaux à St Martin de Belleville : son travail avec son père et l'esprit de l'entreprise familiale, sa relation avec ses enfants. Encadré : rencontre avec so[...]
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Carnet de recettes sucrées Anaëlle Robelet

Article : texte imprimé

Carnet de recettes sucrées Anaëlle Robelet

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Rencontre avec Anaëlle Robelet, cheffe pâtissière à la Bouitte, St Martin de Belleville : sa formation, son parcours en pâtisserie, son arrivée dans la maison Bouitte et son travail avec l'équipe, la spécificité des desserts à la carte. Recettes[...]
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A la table de Jacques et Laurent Pourcel

Article : texte imprimé

A la table de Jacques et Laurent Pourcel

Anaïs Digonnet |
Dans Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Rencontre avec les frères Pourcel, chefs étoilés au restaurant Le jardin des sens à Montpellier : les raisons de leur choix pour l'ouverture du restaurant dans un bâtiment du 17e siècle, leur identité culinaire et leur évolution, leurs projets. [...]
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L'âge d'or du Whisky français

Article : texte imprimé

L'âge d'or du Whisky français

Dans Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Présentation de la production de whisky en France : l'essor du whisky français, les caractéristiques de spiritueux, les différents whiskys (Rozelieures, A. Roborel Declimens, Bercloux single malt, Alfred Giraud Horizon, Domaine des hautes glaces[...]
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Ouverture avec Christelle Brua

Article : texte imprimé

Ouverture avec Christelle Brua

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Rencontre avec Christelle Brua, pâtissière chocolatière : son expérience au palais de l'Elysée, l'ouverture de sa chocolaterie, l'organisation de son offre, le travail du cacao, la partie artistique de ses créations. Recettes de chocolats : choc[...]
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L'album du pâtissier, Hugues Pouget

Article : texte imprimé

L'album du pâtissier, Hugues Pouget

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Dossier concernant le chef pâtissier Hugues Pouget à Paris : son attrait pour le métier dès son plus jeune âge, son expérience au Bristol avec Guy Savoy, ses voyages en tant que pâtissier itinérant, son esprit entrepreneur avec sa pâtisserie Hug[...]
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La pâtisserie d'Etienne Culot

Article : texte imprimé

La pâtisserie d'Etienne Culot

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Rencontre avec Etienne Culot, chef pâtissier à Grenoble : ses expériences avant l'ouverture de sa boutique, sa revendication de l'aspect éphémère des pâtisseries, sa gamme de viennoiseries et de gâteaux. Recettes culinaires sucrées : le Mont Juj[...]
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Un produit trois recettes : la framboise

Article : texte imprimé

Un produit trois recettes : la framboise

Fabien Giorgian |
Dans Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36654 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
350 -
06/2023
351 -
08/2023
351 - Bulletin N?351
09/2023
352 -
10/2023
353 -
12/2023
354 -
01/2024
355 -
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