Galais Marc.
« Filet de saint-pierre à la japonaise, espuma de radis daïkon »
in L'Hôtellerie (Paris), 3531 (29/12/2016), p.7.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
Titre : | Filet de saint-pierre à la japonaise, espuma de radis daïkon (2016) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3531, 29/12/2016) |
Article en page(s) : | p.7 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire de poisson, le saint-pierre à la japonaise en 2016 : préparation, cuisson, accord mets et vins. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501139 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31058 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |