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Galais Marc. « Filet de saint-pierre à la japonaise, espuma de radis daïkon » in L'Hôtellerie (Paris), 3531 (29/12/2016), p.7. Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :

Filet de saint-pierre à la japonaise, espuma de radis daïkon
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Titre : Filet de saint-pierre à la japonaise, espuma de radis daïkon (2016)
Auteurs : Marc Galais, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3531, 29/12/2016)
Article en page(s) : p.7
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Poisson

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire de poisson, le saint-pierre à la japonaise en 2016 : préparation, cuisson, accord mets et vins.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17031315501139
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31058PERPériodiqueCDICDIDisponible
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