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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 319. - 05/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2020

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L'album du chef Guy Savoy

Article : texte imprimé

L'album du chef Guy Savoy

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020)
Dossier consacré au chef cuisinier triplement étoilé Guy Savoy qui dirige le restaurant La Monnaie à Paris. Interview concernant son enfance, ses parents, l’origine de son attirance pour la cuisine, son respect pour les produits, sa fascination [...]
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Jérôme Banctel

Article : texte imprimé

Jérôme Banctel

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020)
Dossier consacré au chef cuisinier doublement étoilé Jérôme Banctel, exerçant dans le restaurant Le Gabriel à Paris, et à sa cuisine. Retour sur sa décision d'exercer ce métier, son parcours professionnel, son passage et sa formation dans différ[...]
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Adrien Salavert

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Adrien Salavert

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020)
Présentation des desserts du pâtissier Adrien Salavert exerçant dans le restaurant Le Gabriel à Paris. Présentation de son parcours scolaire et professionnel ; sa rencontre décisive avec Stéphane Carrade ; son travail en harmonie avec Jérôme Ban[...]
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Christophe Dupuy

Article : texte imprimé

Christophe Dupuy

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020)
Dossier consacré à Christophe Dupuy, chef cuisinier exerçant au restaurant Maya Bay à Monaco. Présentation du concept de ce restaurant mêlant table gastronomique et table de spécialités japonaises. Présentation du parcours scolaire et profession[...]
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Pierre Rigothier

Article : texte imprimé

Pierre Rigothier

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020)
Dossier consacré au chef cuisinier Pierre Rigothier qui a ouvert son premier établissement, Lune, à Vayre près de Bordeaux. Son attirance pour la cuisine, son parcours scolaire et professionnel, son expérience acquise dans différents restaurants[...]
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La côte Chalonnaise

Article : texte imprimé

La côte Chalonnaise

Dans Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020)
Enquête sur le vignoble de la côte Chalonnaise : chiffres clés, climat, explications concernant le terroir, présentation des différentes appellations (Bouzeron, Rully, Mercurey, Givry, Montagny), conseils de dégustation.
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L'album des pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq

Article : texte imprimé

L'album des pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020)
Dossier consacré aux pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq, exerçants à Mutzig. Interview concernant leurs souvenirs d’enfance, leurs cursus scolaires, leurs parcours dans divers établissements puis leur rencontre au Crillon à Paris, le[...]
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Patrice Demers

Article : texte imprimé

Patrice Demers

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020)
Dossier consacré au chef pâtissier Patrice Demers exerçant dans une boutique qui porte son nom à Montréal. Présentation de son parcours ; son attirance pour la cuisine, son périple gastronomique effectué en France, son premier poste, son style, [...]
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La fraise, premier fruit du printemps

Article : texte imprimé

La fraise, premier fruit du printemps

Luc Debove, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020)
Fiche pratique consacrée aux fraises : les variétés et le choix de ce produit. Présentation de recettes à partir de ce faux fruit : Fraise pistache en duo / Saveurs de printemps.
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2454 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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