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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 318. - 04/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/04/2020

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Jacques Decoret

Article : texte imprimé

Jacques Decoret

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020)
Dossier consacré au chef cuisinier MOF Jacques Decoret qui dirige la Maison Decoret à Vichy (Allier). Interview concernant son origine, son enfance, son histoire familiale, son attirance pour le métier, son parcours professionnel, ses rencontres[...]
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Nicolas Stamm

Article : texte imprimé

Nicolas Stamm

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020)
Dossier consacré à la cuisine de Nicolas Stamm, copropriétaire avec Serge Schall du restaurant La fourchette des ducs à Obernai (Bas-Rhin). Retour sur leur installation dans cette bâtisse chargée d’histoire. Interview concernant son choix d’ouvr[...]
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Jessy Rhinn-Auvray

Article : texte imprimé

Jessy Rhinn-Auvray

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020)
Dossier consacré au pâtissier Jessy Rhinn-Auvray, plus jeune lauréat du prix Passion Dessert en 2019 exerçant au restaurant La fourchette des ducs à Obernai (Bas-Rhin). Interview sur son parcours scolaire et professionnel, son travail aux côtés [...]
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Ludovic Pouzelgues

Article : texte imprimé

Ludovic Pouzelgues

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020)
Dossier consacré à Ludovic Pouzelgues, chef cuisinier exerçant au restaurant Lulu Rouget à Nantes (Loire-Atlantique). Sa vocation de cuisinier, son parcours auprès des grands cuisiniers étoilés comme Jean-Yves Guého et Troisgros, son projet d’in[...]
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Julien Boscus

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Julien Boscus

Clotilde Roux, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020)
Dossier consacré à Julien Boscus chef cuisinier étoilé exerçant dans son restaurant Origines à Paris. Interview concernant son installation, le choix du nom de son restaurant, le concept, son parcours aux côtés de grands cuisiniers, ses choix cu[...]
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Les vignobles de la Côte-d'Or

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Les vignobles de la Côte-d'Or

Jérôme Gagnez, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020)
Enquête sur le vignoble de la Côte-d’Or : chiffres clés, climat, explications concernant le terroir, histoire des implantations, les différentes appellations (villages et grands crus des vins de côte de nuit et côte de Beaune), conseils et carne[...]
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Eddie Benghanem

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Eddie Benghanem

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020)
Dossier consacré au chef pâtissier Eddie Benghanem exerçant au Trianon Palace à Versailles. Interview concernant son attirance pour la cuisine, son parcours scolaire, ses expériences professionnelles dans de grands établissements comme Weiss, Ri[...]
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Nicolas Léger

Article : texte imprimé

Nicolas Léger

Mélanie Carpentier, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020)
Dossier consacré au pâtissier Nicolas Léger exerçant dans une boutique qui porte son nom à Tours (Indre-et-Loire). Présentation de son enfance au milieu des vignes, son parcours professionnel, son expérience dans la pâtisserie Oberweis au Luxemb[...]
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Le sans gluten

Article : texte imprimé

Le sans gluten

Romain Chalumeau, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020)
Fiche technique consacrée au sans gluten : explications techniques ; avantages et contraintes. Présentation de recettes à partir de farine de maïs, de fécule de pomme de terre et de fécule de tapioca. Ingrédients et procédures permettant de fair[...]
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Exemplaires(1)

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2453 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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