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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 316. - 01/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2020

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L'album du chef Hugo Roellinger

Article : texte imprimé

L'album du chef Hugo Roellinger

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020)
Dossier consacré au chef cuisinier Hugo Roellinger exerçant au Château Richeux à Cancale (Ille-et-Vilaine). Interview concernant son histoire familiale, son parcours professionnel, ses débuts en cuisine, sa cuisine avec les produits de la mer, l[...]
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Mathieu Viannay

Article : texte imprimé

Mathieu Viannay

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020)
Dossier consacré à la cuisine de Mathieu Viannay, chef cuisinier de La mère Brazier à Lyon. Interview concernant son projet de reprise de ce célèbre restaurant, l’aide apportée par Paul Bocuse, sa cuisine proposée lors de l’ouverture, sa philoso[...]
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Rodolphe Tronc

Article : texte imprimé

Rodolphe Tronc

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020)
Présentation des desserts de Rodolphe Tronc exerçant à La mère Brazier à Lyon aux côtés du chef cuisinier Mathieu Viannay. Interview du chef pâtissier sur son parcours, ses modèles, son avis sur la médiatisation, ses choix culinaires, son travai[...]
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Nolwenn Corre

Article : texte imprimé

Nolwenn Corre

Mélanie Carpentier, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020)
Dossier consacré à Nolwenn Corre, cheffe cuisinière étoilée exerçant à l’hostellerie de la pointe Saint Mathieu à Plougonvelin dans le Finistère. Son parcours, sa formation, sa décision de reprendre le restaurant familial dans sa région natale, [...]
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Stéphanie Le Quellec

Article : texte imprimé

Stéphanie Le Quellec

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020)
Dossier consacré à Stéphanie Le Quellec cheffe cuisinière du restaurant La scène à Paris. Interview concernant l’ouverture de son nouvel établissement : décoration, cuisine ouverte, choix culinaires, création d’emploi, gestion des équipes. Recet[...]
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Le vin du Beaujolais ne se résume pas au Beaujolais nouveau

Article : texte imprimé

Le vin du Beaujolais ne se résume pas au Beaujolais nouveau

Jérôme Gagnez, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020)
Enquête sur le vignoble d’appellation Beaujolais : explications géographiques du terroir, chiffres clés, histoire de l’implantation et du développement de ce vin, présentation du phénomène du Beaujolais nouveau mais aussi de la diversité des vin[...]
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Thierry Mulhaupt

Article : texte imprimé

Thierry Mulhaupt

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020)
Interview du pâtissier chocolatier Thierry Mulhaupt exerçant dans une boutique qui porte son nom à Strasbourg. Interview concernant son enfance, ses parents, sa vocation, les étapes de sa carrière, son entrée dans la maison Dalloyau, ses concour[...]
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La galette en trois façons

Article : texte imprimé

La galette en trois façons

Jeremy Delteil, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020)
Fiche technique consacrée à la galette des rois : son origine, la crème d’amande ou frangipane, l’évolution de cette pâtisserie. Présentation de la recette et de la technique du feuilletage inversé, de la galette classique, de la galette exotiqu[...]
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Pierre Hubert

Article : texte imprimé

Pierre Hubert

Clotilde Roux, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020)
Dossier consacré au pâtissier Pierre Hubert exerçant dans sa pâtisserie à Dijon. Son parcours professionnel, le succès d’ouverture de sa boutique et ses gâteaux proposés. Recettes : La galette des rois / Le chou cacahuète / La forêt noire / Le g[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2204 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
313 - Bulletin N°313
10/2019
314 -
11/2019
315 - Thuriès gastronomie magazine 315
12/2019
316 -
01/2020
317 -
03/2020
318 -
04/2020
319 -
05/2020
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