Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les charcuteries régionales »
in Collectivités express (1996), 286 (01/2016), p.45-52.
| Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les charcuteries régionales (2016) |
| Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Collectivités express (1996) (286, 01/2016) |
| Article en page(s) : | p.45-52 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] charcuterie : produit [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la charcuterie régionale à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Saucisse de Toulouse, andouillette de Troyes, rillettes du Mans, magret de canard fumé. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1604261618392 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29592 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

