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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 314. - 11/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2019

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L'album du chef Christophe Aribert

Article : texte imprimé

L'album du chef Christophe Aribert

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019)
Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Aribert exerçant à la Maison Aribert 2 à Saint-Martin-d’Uriage (Isère). Interview sur son enfance, son parcours scolaire, ses débuts en cuisine, son parcours dans les restaurants étoilés comme l'Hôte[...]
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Les recettes de Franck Putelat

Article : texte imprimé

Les recettes de Franck Putelat

Clotilde Roux, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019)
Dossier consacré à la cuisine de Franck Putelat exerçant à La table de Franck Putelat à Carcassonne (Aude). Interview du chef cuisinier sur son enfance, sa conception d'un bon cuisinier, sa quête d’excellence, sa cuisine, le mariage terre-mer, s[...]
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Les desserts de Simon Pacary

Article : texte imprimé

Les desserts de Simon Pacary

Clotilde Roux, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019)
Présentation des desserts de Simon Pacary exerçant à La table de Franck Putelat à Carcassonne (Aude). Interview du chef pâtissier sur son parcours, sa place de chef, son mentor Marc de Passorio, sa collaboration avec le chef Franck Putelat, son [...]
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Vincent David

Article : texte imprimé

Vincent David

Mélanie Carpentier, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019)
Dossier consacré à Vincent David, chef cuisinier du restaurant Le Pressoir à Saint-Avé (Morbihan). Sa biographie : sa vocation, son établissement, son parcours scolaire et professionnel, sa formation aux côtés de chefs étoilés, son retour en Bre[...]
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Edward Cristaudo

Article : texte imprimé

Edward Cristaudo

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019)
Dossier consacré à Edward Cristaudo, chef cuisinier du restaurant La Péniche à Tain-l’Hermitage (Drôme). Son parcours, sa formation aux côtés de Frédéric Anton, son passage de la pâtisserie à la cuisine, ses établissements fréquentés, son choix [...]
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Claire Damon

Article : texte imprimé

Claire Damon

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019)
Interview de la chef pâtissière Claire Damon exerçant dans la boutique Des gâteaux et du pain à Paris. Ses parents, son enfance, son parcours scolaire, son apprentissage aux côtés de Bernard Andrieu, son parcours professionnel aux côtés de Pierr[...]
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Guillaume Flochon

Article : texte imprimé

Guillaume Flochon

Aurélien Ferenczi, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019)
Interview du pâtissier Guillaume Flochon qui a sa boutique dans le quartier de Vaise à Lyon : son parcours professionnel, son expérience et sa formation, son écoute du client concernant les allergènes. Explications des recettes de quatre créatio[...]
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Le coing... Entre pomme et poire

Article : texte imprimé

Le coing... Entre pomme et poire

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019)
Dossier consacré à un produit de saison : le coing. Présentation des variétés de ce fruit, conseil pour le choisir et le conserver. Explications concernant les procédures de 3 desserts réalisés par Emanuel Mugnier, formateur à l’ENSP : Le coing [...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1994 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
311 -
07/2019
313 -
09/2019
312 -
09/2019
314 -
11/2019
313 - Bulletin N°313
10/2019
315 - Thuriès gastronomie magazine 315
12/2019
316 -
01/2020
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