Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« David Royer : équilibre naturel »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.82-86.
Titre : | David Royer : équilibre naturel (2016) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.82-86 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier David Royer, du restaurant les Orangeries à Lussac-les-Châteaux (86). Recettes du chef : Merlu fumé à chaud, crème acidulée, légumes croquants, herbes et fleurs ; Dessert à la pomme et à la sauge, tuile à la noisette. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 17/10/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF16121909431019 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30680 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |