Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche de Taiki Tamao »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.88-89.
| Titre : | La recette fétiche de Taiki Tamao (2016) |
| Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016) |
| Article en page(s) : | p.88-89 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] seiche (mollusque) |
| Résumé : | Analyse d'une recette du chef cuisinier Taiki Tamao : Carpaccio de blanc de seiche, coulis de prunes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 17/10/2016 |
| Ancien numéro de notice : | MF16121909431020 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30680 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

