André Jean-Louis, Mallet Jean-François.
« Il était une fois le Charolais »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.92-99.
Titre : | Il était une fois le Charolais (2016) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.92-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Bourgogne |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur le Charolais-Brionnais, au sud de la Bourgogne. Recettes : Poire de boeuf rôtie, gratin de pommes de terre ; Mijoté de boeuf aux escargots ; Terrine de campagne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Année de péremption : | 17/10/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF16121909431022 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30680 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |