Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« Au four et au jardin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.110-114.
Titre : | Au four et au jardin (2016) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.110-114 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Entreprise agricole [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Reportage sur la ferme-auberge de Frédéric Ménager en Bourgogne en 2016. Recettes : Poulet rôti du dimanche ; Oeuf poché aux mousserons, boutons d'ail des ours ; Pain perdu au citron confit. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Année de péremption : | 17/10/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF16121909431025 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30680 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |