Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Copenhague au goût du jour »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.116-123.
Titre : | Copenhague au goût du jour (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.116-123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Copenhague : Danemark [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur Copenhague. Recettes : Steak tartare au cresson et pain noir ; Betterave à la mozzarella fumée et au sarrasin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Reportage photographique |
Année de péremption : | 17/10/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF16121909431026 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30680 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |