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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 310. - 06/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/06/2019

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L'album de Eric Pras

Article : texte imprimé

L'album de Eric Pras

Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019)
Dossier consacré aux recettes du chef cuisinier triplement étoilé Eric Pras, exerçant à la Maison Lameloise à Chagny. Entretien sur son parcours professionnel, son apprentissage auprès de Michel et Pierre Troisgros, son passage dans le restauran[...]
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Julien Lefebvre

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Julien Lefebvre

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019)
Dossier consacré au chef cuisinier Julien Lefebvre exerçant au Château Cordeillan-Bages à Pauillac. Situation du restaurant. Eléments biographiques, parcours professionnel, son exigence des produits, sa conception de la cuisine, ses objectifs. R[...]
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Antonin Billot

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Antonin Billot

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019)
Dossier consacré au chef pâtissier Antonin Billot exerçant au Château Cordeillan-Bages à Pauillac. Eléments biographiques, son parcours professionnel, ses choix culinaires Recettes de desserts avec ses procédures : Omelette norvégienne - Pain pe[...]
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Gaëtan Morvan

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Gaëtan Morvan

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019)
Dossier consacré au chef cuisinier Gaëtan Morvan exerçant au restaurant "Lait Thym Sel" à Angers. Explication concernant le nom du restaurant. Présentation des choix culinaires du chef. Son parcours professionnel. L’obtention de sa première étoi[...]
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Jérôme Allamigeon

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Jérôme Allamigeon

Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019)
Interview de Jérôme Allamigeon, pâtissier exerçant dans la boutique Alexandres à Montauban : retour sur son attirance pour le métier, son enfance, son parcours scolaire, son expérience professionnelle, les professionnels rencontrés, les conditio[...]
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Diego Cervantes

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Diego Cervantes

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019)
Dossier consacré au chef pâtissier Diego Cervantes exerçant dans la boutique "Mi Cielo" au Bouscat. Son parcours scolaire, sa formation, son expérience professionnelle acquise lors de ses voyages, son installation, sa rencontre avec Jacques Geni[...]
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La cerise sur le gâteau, mais pas que !

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La cerise sur le gâteau, mais pas que !

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019)
Dossier consacré à la cerise. Présentation par Ludovic Puissochet (formateur à l’ENSP) du procédé permettant de faire des Griottes à l’eau-de-vie et des recettes de cerise en dessert à l’assiette (jus de cerise, gelée, sorbet, mousse, tartelette[...]
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1754 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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313 -
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