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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 309. - 05/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2019

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Mauro Colagreco

Article : texte imprimé

Mauro Colagreco

Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019)
Interview de Mauro Collagreco, chef cuisinier triplement étoilé exerçant au restaurant gastronomique Le Mirazur à Menton : son enfance ; son parcours scolaire ; son expérience professionnelle aux côtés de Bernard Loiseau, Alain Passard, Christop[...]
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Disponible
Les recettes de Grégoire Berger

Article : texte imprimé

Les recettes de Grégoire Berger

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019)
Dossier consacré aux recettes de Grégoire Berger exerçant dans le restaurant Ossiano à Dubaï. Présentation des menus et de celui intitulé The Culinary Journey. Explication du graphisme dans l’établissement, du choix des produits, de la sensibili[...]
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Les desserts de Grégoire Berger

Article : texte imprimé

Les desserts de Grégoire Berger

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019)
Présentation des desserts de Grégoire Berger exerçant dans le restaurant Ossiano à Dubaï. Ingrédients et procédures de ses recettes : Galet givré à la pêche au parfum de rose, ganache montée au chocolat Anëo et vanille de Madagascar, sorbet litc[...]
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Nicolas Bouillier

Article : texte imprimé

Nicolas Bouillier

Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019)
Dossier consacré à Nicolas Bouillier exerçant dans l’établissement Le Petit Sommelier à Paris. Situation du restaurant. Précisions concernant les cartes proposées. Origine du chef. Son parcours. L’organisation en cuisine. Présentation du sommeli[...]
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Le livre blanc de la gastronomie responsable

Article : texte imprimé

Le livre blanc de la gastronomie responsable

Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019)
Enquête concernant le livre blanc de la gastronomie réalisé dans le cadre de Goût de France : définition du concept de gastronomie responsable initié par Alain Ducasse, rappel de l’objectif de cet ouvrage, retour sur son contenu ; données clés s[...]
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David Wesmaël

Article : texte imprimé

David Wesmaël

Jean-Luc Denonain, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019)
Interview de David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France glacier et champion du monde de pâtisserie par équipe (2006) : son enfance ; son parcours scolaire ; son attirance pour la pâtisserie ; son expérience professionnelle ; les professionnels re[...]
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Les décors d'entremets de Cécile Farkas-Moritel

Article : texte imprimé

Les décors d'entremets de Cécile Farkas-Moritel

Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019)
Dossier consacré aux décors d’entremets de Cécile Farkas-Moritel. Son enfance, son parcours scolaire, ses études de styliste et sa formation, son expérience professionnelle, ses créations, ses projets. Présentation de quelques-unes de ses recett[...]
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La fraise : un fruit qui se la ramène !

Article : texte imprimé

La fraise : un fruit qui se la ramène !

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019)
Dossier consacré à la fraise. Histoire de ce produit. Les variétés : la ciflorette, la gariguette, la charlotte, la mara des bois, la cléry, la darselect. Conseils de consommation et d’utilisation de ce fruit. Présentation de recettes à base de [...]
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1687 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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