Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches de Stéphane Froidevaux »
in Thuriès gastronomie magazine, 285 (12/2016), p.69-71.
| Titre : | Les amuse-bouches de Stéphane Froidevaux (2016) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016) |
| Article en page(s) : | p.69-71 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Stéphane Froidevaux et photographiées par les photographes culinaires Pascal Lattes et Pierre-François Couderc : Cubes de foie gras de canard enrobés de poudre de pain d´épices / Velouté de potimarron. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1703131550327 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30963 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

