Teixeira Laurence.
« Stéphane Glacier »
in Thuriès gastronomie magazine, 285 (12/2016), p.76-81.
Titre : | Stéphane Glacier (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.76-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Interview du chef pâtissier MOF Stéphane Glacier exerçant dans sa boutique située à Colombes : sa famille, son attirance pour le métier, son parcours professionnel, sa conception du travail, sa clientèle, les cours de cuisine amateurs et professionnels, son regard sur la médiatisation de la pâtisserie et ses futurs projets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1703131550328 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30963 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |