Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Damien Moutarlier »
in Thuriès gastronomie magazine, 285 (12/2016), p.82-91.
Titre : | Damien Moutarlier (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.82-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Damien Moutarlier exerçant dans la pâtisserie Moutarlier à Lausanne. Ses créations et recettes : Bûche Asie, bûche New York, bûche Cervin et Tartelette écureuil. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1703131550329 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30963 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |