Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc. « Artichaut & Radis » in Thuriès gastronomie magazine, 285 (12/2016), p.100-101.

Artichaut & Radis
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Artichaut & Radis (2016)
Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Article en page(s) : p.100-101
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] artichaut (légume)

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] radis (plante)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Fiche culinaire consacrée à l'association de l´artichaut et du radis : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemples de recettes : Bar moelleux, artichaut, radis rose, mini-aubergine, perles de truffe blanche et balsamique.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF1703131550331

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30963PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site