Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Artichaut & Radis »
in Thuriès gastronomie magazine, 285 (12/2016), p.100-101.
Titre : | Artichaut & Radis (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.100-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] artichaut (légume) [UNESCO] gastronomie [UNESCO] radis (plante) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de l´artichaut et du radis : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemples de recettes : Bar moelleux, artichaut, radis rose, mini-aubergine, perles de truffe blanche et balsamique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1703131550331 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30963 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |