Jaunault Frédéric.
« Le panais »
in Thuriès gastronomie magazine, 285 (12/2016), p.102-103.
Titre : | Le panais (2016) |
Auteurs : | Frédéric Jaunault, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.102-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante herbacée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du panais par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : son origine ; ses variétés ; sa production ; son choix ; sa conservation ; sa préparation ; ses avantages et sa consommation salée, sucrée, cuite ou crue. Recette à partir de ce produit : Panais de Noël farci à la mangue et andouille de Vire. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1703131550332 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30963 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |