Tari Fleur.
« Michel Rochedy, pionnier de la gastronomie en montagne »
in L'Hôtellerie (Paris), 3530 (22/12/2016), p.24.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
| Titre : | Michel Rochedy, pionnier de la gastronomie en montagne (2016) |
| Auteurs : | Fleur Tari, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3530, 22/12/2016) |
| Article en page(s) : | p.24 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier du Chabichou, à Saint-Bon-Tarentaise (73), Michel Rochedy toujours en activité à l'âge de 80 ans. Encadré : parcours professionnel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17031315501137 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31057 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

