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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 297. - 02/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/02/2018

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L'album de Paul Bocuse

Article : texte imprimé

L'album de Paul Bocuse

Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018)
Dossier consacré au chef cuisinier français Paul Bocuse. Sa biographie en quelques dates ; les distinctions et récompenses qu'il a reçues ; son succès, la notoriété qu'il a apportée à la cuisine lyonnaise. Présentation de son parcours : son enfa[...]
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Fanny Rey

Article : texte imprimé

Fanny Rey

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018)
Dossier consacré à Fanny Rey, chef cuisinière exerçant à "L’Auberge de Saint-Rémy-de-Provence". Retour sur son parcours professionnel : sa formation dans divers établissements prestigieux (Ritz, Oustau de Baumanière) ; sa conception de la cuisin[...]
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Jonathan Wahid

Article : texte imprimé

Jonathan Wahid

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018)
Dossier consacré au chef pâtissier Jonathan Wahid exerçant à "L’Auberge de Saint-Rémy-de-Provence" aux côtés de Fanny Rey. Son parcours personnel et professionnel ; sa formation dans divers établissements de prestige ; ses rencontres (avec Bruno[...]
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Patrick Gauthier

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Patrick Gauthier

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018)
Présentation du chef cuisinier Patrick Gauthier exerçant dans le restaurant "La Madeleine" à Sens. Son parcours personnel et professionnel : son apprentissage auprès de Gérard Houillard, Roger Lamazère, Michel Menant et Claude Deligne ; son reto[...]
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Les desserts de Julien Ochando

Article : texte imprimé

Les desserts de Julien Ochando

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018)
Présentation du chef pâtissier Julien Ochando exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Présentation de compositions en plusieurs mouvements autour de la fleur et du chocolat. Rappel concernant son travail avec le chef cuisinier Christian S[...]
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Elie Cazaussus

Article : texte imprimé

Elie Cazaussus

Elie Cazaussus, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018)
Interview de Elie Cazaussus, chef pâtissier et président de la Confédération nationale des glaciers de France (CNGF) : ses premiers pas en cuisine ; son attirance pour la pâtisserie ; son apprentissage ; son parcours professionnel ; les concours[...]
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Maxime Ollivier & Alexandre Verrier

Article : texte imprimé

Maxime Ollivier & Alexandre Verrier

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018)
Dossier consacré aux chefs pâtissiers Maxime Ollivier et Alexandre Verrier exerçant dans la boutique "Version Originale" à Issy-les-Moulineaux : retour sur leurs parcours, leur rencontre. Présentation de leurs choix culinaires et explications co[...]
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La ganache

Article : texte imprimé

La ganache

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018)
Fiche technique sur la réalisation par Jeremy Delteil, formateur à l’ENSP (Ecole nationale supérieure de la pâtisserie), de la ganache. Explications et conseils du chef concernant les différentes sortes de préparations, aux fruits ou aux épices.[...]
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Exemplaires(2)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
731 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
1192 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
294 - Thuries gastronomie magazine 294
11/2017
295 - Thuriès gastronomie magazine 295
12/2017
296 - Thuriès gastronomie magazine 296
01/2018
297 -
02/2018
298 -
03/2018
299 -
05/2018
300 -
06/2018
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