Souksisavanh Orathay, Lascève Charlotte.
« Version originale »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.124-125.
Titre : | Version originale (2016) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.124-125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Asie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Description d'une recette asiatique : porc haché au curry rouge et lait de coco (préparation, ingrédients). Accords mets et vin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501501 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30964 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |