Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche d'Hervé Daniel »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.82-83.
Titre : | La recette fétiche d'Hervé Daniel (2016) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.82-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Recette du chef cuisinier Hervé Daniel : pintade en deux façons et écrasé de patate douce au curcuma. Accord mets et vins. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501493 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30964 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |