Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Patrick Duler cuisinier-paysan »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.84-88.
Titre : | Patrick Duler cuisinier-paysan (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.84-88 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Reportage sur le domaine de Saint-Géry, restaurant de Lascabanes (46), proposant une cuisine à la fois paysanne et gastronomique. Présentation du chef cuisinier Patrick Duler. Recette : brioches à la truffe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501494 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30964 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |