Marletti Carl, Jarry Marie-José, Souksisavanh Orathay.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.90-91.
| Titre : | Dessert de pro (2016) |
| Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe ; Orathay Souksisavanh, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016) |
| Article en page(s) : | p.90-91 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Recette détaillée pas à pas et illustrée d'une bûche ébène. Liste des ingrédients. Préparations : biscuit au chocolat, confit de mûres, insert au chocolat, mousse au chocolat au lait, meringues au chocolat. Montage du dessert, glaçage et finition. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17031315501495 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30964 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

