Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « Terrine de foie gras grillé au poivre » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.92.

Terrine de foie gras grillé au poivre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Terrine de foie gras grillé au poivre (2016)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016)
Article en page(s) : p.92
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] foie gras

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette détaillée d'une terrine de foie gras grillé au poivre. Ingrédients, préparation, accords mets et vin.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17031315501496

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30964PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site