Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Le massif du Sancy au coeur de l'Auvergne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.94-100,126.
Titre : | Le massif du Sancy au coeur de l'Auvergne (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.94-100,126 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Auvergne [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur l'Auvergne, et particulièrement sur le massif de Sancy. Recettes : brioche à la tome de Saint-Nectaire ; soupe de céleri-rave et noisettes torréfiées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501497 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30964 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |