Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« La Vénétie : Il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.102-106.
Titre : | La Vénétie : Il gusto italiano (2016) |
Auteurs : | Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.102-106 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Venise : Italie |
Résumé : | Recettes culinaires de la Vénétie en Italie : salade de radicchio rosso et haricots bolotti ; entremets panettone, mostarda et mascarpone ; sopa coada et radicchio rosso grillé. Accords met et vins. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501498 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30964 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |