Arnoult Natacha.
« Fastueux festins . C'est le moment de tout oser ! »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 004 (12/2008), p. 66.
| Titre : | Fastueux festins . C'est le moment de tout oser ! (2008) |
| Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008) |
| Article en page(s) : | p. 66 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Rémoulade de céleri- rave aux St Jacques et caviar.Velouté de courge, chantilly au foie gras et râpée de truffes. Huîtres chaudes, sabayon au champagne. Volaille de Bresse grillée, bouillon mousseux à l'épeautre. millefeuille de foie gras poêlé et chips de poire, vin de Noël. Homard et risotto noir, sauce au vin. Lotte à l'huile d'olive noire, allumettes de légumes d'hiver. Mont-blanc. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1304102747048496 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20907 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

