Fréchet Marie-Laure, Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Les confits, mettez-les en bocaux ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.38-45.
Titre : | Les confits, mettez-les en bocaux ! (2016) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.38-45 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] conserve alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de plats confits mis en conserve : citrons confits ; tajine de veau aux citrons confits ; confit de canard maison ; salade de lentilles au confit de canard ; parmentier de confit de poulet ; fruits confits ; cake aux fruits confits. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501483 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30964 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |