Torrecillas Théo, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Le canard »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.52-55.
| Titre : | Le canard (2016) |
| Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016) |
| Article en page(s) : | p.52-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] canard (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de canards : canard aux cinq parfums ; canard mariné au yaourt épicé, citron et olives ; ragoût de canard aux cèpes et pappardelles ; canard à l'orange. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17031315501486 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30964 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

