Terroy Maëva, Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Les marinades, elles ne perdent rien pour attendre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.56-60.
Titre : | Les marinades, elles ne perdent rien pour attendre (2016) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.56-60 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes en marinade : gravlax de bar au gin et pain d'épice ; filet mignon de porc mariné ; daube de sanglier mariné à la mandarine et au vin blanc ; fromages de chèvre secs marinés au sirop d'érable et au whisky ; fruits d'hiver marinés à la vergeoise. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501487 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30964 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |