Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Terroy Maëva, Dauchy Lucie, Balme Martin. « Les marinades, elles ne perdent rien pour attendre » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.56-60.

Les marinades, elles ne perdent rien pour attendre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les marinades, elles ne perdent rien pour attendre (2016)
Auteurs : Maëva Terroy, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016)
Article en page(s) : p.56-60
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes en marinade : gravlax de bar au gin et pain d'épice ; filet mignon de porc mariné ; daube de sanglier mariné à la mandarine et au vin blanc ; fromages de chèvre secs marinés au sirop d'érable et au whisky ; fruits d'hiver marinés à la vergeoise.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17031315501487

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30964PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site