Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« L'huître en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.62-63.
Titre : | L'huître en 3 cuissons (2016) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016) |
Article en page(s) : | p.62-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] huître [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes d'huîtres préparées de trois manières différentes : huîtres croustillantes, beurre et gingembre ; huîtres gratinées au parmesan à la crème de roquette ; velouté de champignons aux huîtres. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501488 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30964 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |