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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 293. Thuriès gastronomie magazine 293 - 10/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2017

Dépouillements

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Bruno Oger. La Bastide Bruno Oger au Cannet - Côte d'Azur

Article : texte imprimé

Bruno Oger. La Bastide Bruno Oger au Cannet - Côte d'Azur : L'album de... - Les recettes de...

Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Axel Dervieux, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Bruno Oger... Un Breton pur iode. Un chef doublement étoilé qui a fait ses classes auprès de Georges Blanc...
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Christophe Aribert et Carole Lesquer. Les Terrasses - Grand Hôtel à Uriage-les-Bains

Article : texte imprimé

Christophe Aribert et Carole Lesquer. Les Terrasses - Grand Hôtel à Uriage-les-Bains : Les recettes et les desserts de...

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Jean-Jacques Reuil, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Un papa cuisinier, un grand-père boulanger, un arrière grand-père paysan... Christophe Aribert a toujours baigné dans un univers où la bonne chère faisait merveille. Pourtant, il n'a pas tout de suite suivi le chemin que lui avaient dessiné les [...]
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Fabien Fage. Hôtel-Restaurant Le Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon

Article : texte imprimé

Fabien Fage. Hôtel-Restaurant Le Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon : Rendez-vous avec...

Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Reynald Belkacem, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
En 2007, Jean-André Charial reprend le fonds de commerce de l'hôtel-restaurant phare de Villeneuve-lès-Avignon : le Prieuré, dans lequel il investit massivement afin de rajeunir l'établissement et fait appel à Fabien Fage pour diriger la cuisine[...]
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La pâte à cake

Article : texte imprimé

La pâte à cake : La technique sucrée du mois

Nicolas Pouly, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Généralités - Conseils du chef - Recettes
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Le miel

Article : texte imprimé

Le miel : Le mouvement de Christian Sinicropi

Christian Sinicropi, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Dominique Vion, Auteur ; Julien Ochando, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Mouvement autour du miel...
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L'album de Bruno Oger

Article : texte imprimé

L'album de Bruno Oger

Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Dossier consacré au chef cuisinier doublement étoilé Bruno Oger exerçant au "Bistrot des Anges" au Cannet. Son enfance, son parcours personnel et professionnel, ses voyages, les établissements fréquentés, ses rencontres, ses moments forts, ses é[...]
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Les recettes de Christophe Aribert

Article : texte imprimé

Les recettes de Christophe Aribert

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Aribert exerçant dans l’établissement "Les Terrasses" à Uriage-les-Bains. Présentation de ses débuts, de son approche de la cuisine et de son rôle de chef, de son attirance pour le sport et les livre[...]
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Carole Lesquer

Article : texte imprimé

Carole Lesquer

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Dossier consacré à Carole Lesquer, chef pâtissière exerçant aux côtés de Christophe Aribert dans l’établissement "Les Terrasses" à Uriage-les-Bains. Son parcours, ses établissements fréquentés, les concours, sa rencontre avec Claire Heitzler, sa[...]
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Fabien Fage

Article : texte imprimé

Fabien Fage

Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Dossier consacré au chef cuisinier Fabien Fage exerçant dans le restaurant "Le Prieuré" à Villeneuve-lès-Avignon. Ses débuts, les concours, ses établissements fréquentés, son parcours, sa participation à la création de l’association "Gard aux Ch[...]
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Les amuse-bouches par Bruno Oger & Christophe Aribert

Article : texte imprimé

Les amuse-bouches par Bruno Oger & Christophe Aribert

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Bruno Oger et Christophe Aribert, puis photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Tomate "Océane", marinée à l’huile d’olive, caillé de chèvre aux herbes potagères / Pain-be[...]
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Le mouvement de Christian Sinicropi par Julien Ochando

Article : texte imprimé

Le mouvement de Christian Sinicropi par Julien Ochando

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Recettes du chef Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Explications et présentation de deux desserts à partir du miel. Premier mouvement : Le miel, nectar naturel, présentation du miel en parfait glacé dans sa cage c[...]
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Jean-François Girardin

Article : texte imprimé

Jean-François Girardin

Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Interview de Jean-François Girardin, chef cuisinier très impliqué dans la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France qui a passé plus de 30 ans dans les cuisines du Ritz : ses débuts, son parcours professionnel, ses distinctions, ses ren[...]
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Stéphane Romeur

Article : texte imprimé

Stéphane Romeur

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Reportage sur le pâtissier et maître chocolatier Stéphane Romeur exerçant à "La Maison Pariès" à Socoa-Urrugne. Présentation de la boutique devenue une institution au Pays basque, retour sur le parcours professionnel de ce Breton d’origine, préc[...]
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297 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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07/2017
292 - Thuriès gastronomie magazine 292
09/2017
293 - Thuriès gastronomie magazine 293
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296 - Thuriès gastronomie magazine 296
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