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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 296. Thuriès gastronomie magazine 296 - 01/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2018

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Eric Frechon

Article : texte imprimé

Eric Frechon

Eric Fréchon, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Interview d'Eric Frechon, chef cuisinier triplement étoilé exerçant dans le restaurant Epicure de l'Hôtel Le Bristol à Paris : son parcours professionnel ; son choix de devenir cuisinier ; ses rencontres (avec Emile Tabourdiau, Jean Sabine, Clau[...]
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Christopher Hache

Article : texte imprimé

Christopher Hache

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Dossier consacré à Christopher Hache, chef cuisinier étoilé exerçant dans l’établissement "Hôtel de Crillon" à Paris : son tour du monde culinaire ; son approche de la gastronomie ; les transformations réalisées au Crillon ; son travail en équip[...]
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Jérôme Chaucesse

Article : texte imprimé

Jérôme Chaucesse

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Dossier consacré à Jérôme Chaucesse, chef pâtissier, meilleur ouvrier de France (M.O.F), exerçant dans l'établissement l'"Hôtel de Crillon" à Paris : son parcours professionnel ; ses rencontres (avec Vincent Dallet, Jean-François Piège, Michel G[...]
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Thomas Morel

Article : texte imprimé

Thomas Morel

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Dossier consacré à Thomas Morel, cuisinier exerçant dans l’établissement "Le Pavillon des boulevards" à Bordeaux : son parcours professionnel ; son projet de reprise du restaurant ; l’organisation du travail en salle et en cuisine. Présentation [...]
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Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani

Article : texte imprimé

Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani

Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Dossier consacré à Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani, chef cuisinier étoilé exerçant dans l’établissement "La Table du 11" à Versailles : ses débuts dans la profession ; ses rencontres (avec Gordon Ramsay et Yannick Alléno) ; les établissements q[...]
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Les amuse-bouches par Thomas Morel & Stéphane Debracque

Article : texte imprimé

Les amuse-bouches par Thomas Morel & Stéphane Debracque

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Thomas Morel et Stéphane Debracque, et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Poire rôtie au poivre long capense, "spoon" parmesan et girolles du Médoc / Langoustine, bo[...]
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Le mouvement de Christian Sinicropi

Article : texte imprimé

Le mouvement de Christian Sinicropi

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Recettes du chef Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez sur le thème des champignons : Premier mouvement : Un sous-bois azuréen / Deuxième mouvement : Le cèpe et la noisette / Troisième mouvement : L’oronge, texture et[...]
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Christophe Adam

Article : texte imprimé

Christophe Adam

Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Interview de Christophe Adam, chef pâtissier exerçant dans l’établissement "L’Eclair de génie" à Paris : ses débuts à l’Hôtel Brittany à Roscoff ; son expérience à Londres ; son passage dans les grands établissements (Hôtel de Crillon, Hôtel Bea[...]
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Nicolas Paciello

Article : texte imprimé

Nicolas Paciello

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Reportage consacré à Nicolas Paciello, chef pâtissier exerçant à l’"Hôtel Prince de Galles" à Paris : son apprentissage ; ses rencontres ; ses choix culinaires. Présentation de recettes : Tartelette pamplemousse-matcha / Tartelette chocolat sarr[...]
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La crème frangipane

Article : texte imprimé

La crème frangipane

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Fiche guide concernant la réalisation par Fabien Giorgian, formateur à l’Ecole nationale supérieure de la pâtisserie (ENSP), de la crème frangipane. Explications et conseils du chef concernant les ingrédients et le procédé de réalisation de cett[...]
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566 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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